EN
公司简介

  四川铁投广润物流公司为蜀道物流集团的下属子公司。公司注册资本5亿元,是一家集商流、物流、资金流、信息流为一体的综合性物流贸易服务商。公司主要经营内容为:各类大宗物资贸易、工程材料采购销售、国际贸易、供应链管理服务、现代物流园区等。

  公司以“广布天下、物润苍生”为宗旨,树立“用心、责任、学习、进取”企业精神精神,经营中秉持“永不作恶、诚实守信、适度风险、扎根市场”的理念,管理中秉持“目标导向、始终靠前、团队协同、创新提升”的原则,坚持“走出去”战略,积极构建外贸综合服务平台,成功进入国际市场,引起天府新区海关、经发局高度关注,被成功列为外贸企业重点培育对象之一。同时成功搭建并运行供应链管理服务平台,介入、新筑了多条集资本、物资、采购、供应、销售为一体的完整业务链。公司在“提质增效、转型发展”进程中坚持锚定三大业务方向,立足产业协同提升利润水平,深耕业务潜力实现可持续发展,围绕物流园区提高产业附加值,努力打造成为全国一流的综合物流贸易服务商。