网站支持IPv6
新闻中心 NEWS
当前位置:首页 » 新闻中心 » 一线动态

广蔺公司党员(扩大)会

《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题党课

文章来源:    发布时间: 2019-04-30    点击次数:

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,四川铁投广蔺能源有限责任公司总经理沈冰同志在2019年4月29日在古蔺县凯旋城营销中心二楼会议室组织公司全体党员及职工进行《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题党课的学习。

会上,公司总经理沈冰同志指出公司要加强党的政治建设,目的是坚定政治信仰,强化政治领导,进而提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一,行动一致。要以党章为根本遵循,把党章明确的党的性质和宗旨、指导思想和奋斗目标、路线和纲领落到实处。这要求公司党员坚持问题导向,以党的政治建设为统领,把政治标准和政治要求贯穿党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及制度建设。

沈总在会议中强调,在公司开展的工作中,要坚持党对一切工作的领导,必须自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要成为一个优秀的党员,不仅只是对本职工作的负责,还要提高自己对社会多一分奉献的意识。我们只有拥有了执政兴邦的牢固根基,才会有事业发展的不竭动力。

    0