网站支持IPv6
新闻中心 NEWS
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

广润物流公司召开国企改革三年行动工作推进会

文章来源: 请选择   发布时间: 2021-11-24    点击次数:

  按照蜀道集团关于国企改革三年行动的统一部署,改革工作现已进入冲刺攻坚阶段,为顺利确保完成各项改革任务,11月22日下午,公司召开国企改革三年行动工作推进会,对标检验工作成效,公司领导班子、各部门负责人以及改革办相关负责同志参加会议。

  会议学习传达了蜀道集团11月17日三项制度改革工作推进督导会精神,通报了广润集团国企改革三年行动第四次工作会情况,听取了公司国企改革工作和三项制度改革工作推进情况,并就当前加快工作进度、整理支撑材料、提炼工作亮点、深度总结等事宜进行再部署再动员,要求务必在11月底前完成今年的计划任务。

  会议强调,各责任主体一要提高政治站位,深刻认识国企改革的重要性、必要性,增强改革工作的责任感和紧迫感。充分把握本轮改革契机,积极主动深化改革,突破企业发展瓶颈,聚焦创新创效引领,全面提升核心竞争力,依靠改革应对变局、开拓新局,为公司发展激发更多发展动力。二要严格对标对表,全面查漏补缺,按时、保质保量完成“规定动作”。同时还要在“自选动作”上下足功夫,结合自身产业转型发展,积极总结,提炼改革特色亮点,助力“蜀道物流”品牌核心价值提升。三要加强督导再部署,确保完成任务。各部门要通力协作,相互配合,同时也要相互监督相互提醒。分管领导和改革办要及时收集、整理改革成果,加强督导、抓好督办,按照“可衡量、可评估、可检验”的标准进一步完善改革后本场工作,确保改革任务的顺利完成,促进公司转型升级、推进效益提升等方面取得实实在在的改革成效。

    0